中国竞彩网站 每日經濟新聞
商訊推薦

每經網首頁 > 商訊推薦 > 正文

進軍三四線、投入無上限:餓了么口碑繼續做本地生活“造風者”

2019-04-03 19:52:20

在阿里宣布全資收購餓了么一年零一天之際,阿里本地生活服務公司總裁王磊(花名昆陽)在新一年啟動會上明確宣布“快速開拓三四線城市”這一競爭策略,并要求餓了么口碑繼續做本地生活服務領域的“造風者”,給行業帶來更多價值,讓城市生活更美好。

“我們一定會打到50%的市場份額,而每個階段有不一樣的打法。”王磊說。據悉,口碑餓了么當前階段的打法,正是快速開拓三四線城市,幫助當地商戶通過數字化升級提高服務消費者的效率和品質;也通過市場的良性競爭,讓商戶少受欺壓、不受欺壓。

(阿里王磊:餓了么口碑一定會打到“5050”,現階段發力三四線城市)

“我們的‘子彈’肯定足!”在“烎”的主題詞前王磊說,“本地生活服務阿里10年來念念不忘,現在就到了有回響的時候。集團會義無反顧地支持我們,毅然決然地支持我們拼到底、打到底!” 而“打”只是手段,口碑餓了么真正的目的是為這個社會持續創造價值、繼續成為本地生活領域的“造風者”。

今年3月開始,口碑餓了么已在浙江、廣東、寧夏、云南等全國各個省份的100個三四線城市加速布局,推動本地生活服務行業數字化升級,加快實現此前提出的“3個100萬”數字化賦能計劃。第三方數據顯示,口碑餓了么已在全國多個三四線城市實現份額大幅上漲。

在山東煙臺,口碑的線下硬件服務團隊短短2個月,幫助數千家商戶安裝了先進的硬件系統:餓了么則加大對當地商戶的讓利幅度,合力賦能商戶成長,也為當地消費者帶來了更實質的福利。

與此同時,隨著市場容量進一步增大及行業日益受到認可,餓了么旗下蜂鳥配送此前宣布今年還將在全國新招80萬騎手。

責編 趙慶

特別提醒:如果我們使用了您的圖片,請作者與本站聯系索取稿酬。如您不希望作品出現在本站,可聯系我們要求撤下您的作品。

餓了么

歡迎關注每日經濟新聞APP

0

0

中国竞彩网站