中国竞彩网站 每日經濟新聞
要聞

每經網首頁 > 要聞 > 正文

特朗普視察美墨邊境:不能再接收非法移民了,國家已經滿了

環球網 2019-04-06 07:44:20

1.thumb_head

圖片來源:攝圖網

美國有線電視新聞網(CNN)6日報道,美國總統特朗普當地時間5日在美國南部邊境的圓桌會議上表示,無論想要進入美國的個人是否在尋求庇護,美國的移民體系已經飽和,不能再接收這些移民了。

“移民體系已滿,我們不能再要你們了,不管是不是庇護,不管你們想要什么,這都是非法移民”特朗普說:“不能再接收你們了,我們國家已經飽和了,對不起,請轉身回去吧。事情就是這樣。”

特朗普還表示,近400英里的邊境墻將會在接下來的兩年內完成。

另據美國《國會山》6日報道,就在特朗普視察南部邊境的同一天,美眾議院向美國哥倫比亞特區地方法院提起訴訟,稱在國會答應僅提供13.75億美元用于南部邊境安全之后,總統特朗普通過從其他來源轉移聯邦資金建造隔離墻的做法違反憲法。

訴訟稱,眾議院不知道美國史上還有哪位總統在未獲國會批準撥款后,宣布國家進入緊急狀態以獲得資金的先例。“《國會山》分析稱,此舉將民主共和兩黨的政治斗爭轉移到了法庭。

目前,美國白宮還沒有對訴訟作出回應。

責編 步靜

特別提醒:如果我們使用了您的圖片,請作者與本站聯系索取稿酬。如您不希望作品出現在本站,可聯系我們要求撤下您的作品。

特朗普 美墨邊境 非法移民

歡迎關注每日經濟新聞APP

0

0

中国竞彩网站